中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 重点建设
“广昌白莲”区域品牌成功打响

第十六届中国国际农产品交易会在长沙圆满落幕,江西广昌作为此次展会江西展区的主宾县,成功的将广昌这张名片递交给了全国的市场。

此次广昌县六家重点企业携带公司主推产品奔赴长沙,他们分别是,致纯食品有限公司、江西健达食品有限公司、江西利财食用菌有限公司、抚州嘉新正食品有限公司、广昌县亿豪粮食种植专业合作社、广昌县胖胖泽泻杆种植专业合作社。携带的产品有广昌白莲、莲子汁、荷叶茶、茶薪菇、灵芝、藕粉、山茶油、有机大米、泽泻等。展会第四天该县所有展品都已销售完毕,且各企业都找到了意向合作商。此次长沙之行,企业都是收获满满。

同时,作为江西展区的主宾县,整个展区的设计都加入了莲的元素,让展商们及参展观众们都更好的了解广昌,也更加深刻的认识了该县的区域品牌广昌白莲

                                                                                   广昌县发改委