中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 投资指南
乾县签约投资6000万元奶山羊育种示范场项目

近日,乾县举行万只奶山羊育种示范场项目签约仪式。该项目是一个集奶山羊规模化示范饲养、奶山羊科学繁育、优质育种等推广于一体的综合性科研性项目,总投资6000万元,总建筑面积约四万平方米,可饲养良种奶山羊一万头。项目建成后,每年可实现产值2亿元,直接或间接带动从业人员800—1000人次。

今年以来,乾县牢固树立服务项目就是推动发展的理念,以优化提升营商环境年活动为抓手,按照经济工作项目化,项目工作精细化的要求,实行重大项目“55”管理推进机制,即实行一个项目、一名领导、一个班子、一套人马、一套实施方案五个一工作制度,积极推行调研、分类、解决、跟进、回访的五步工作推进法,协调解决项目推进中遇到的困难和问题,为项目建设提供全程保姆式服务,努力营造优质、宽松、高效的发展环境。

 

                            咸阳市发展和改革委员会