中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 农经信息
抚州市四个农技推广乡镇站喜获全国“五星级乡镇农技推广机构”称号

为深入推进基层农技推广星级服务创建工作,提升农技推广服务能力和质量,充分发挥先进乡镇农技推广机构的示范引领作用,全国农技推广服务中心开展了认定全国五星乡镇农技推广机构工作,经过全国农技推广中心以及专家评选和网上公示,抚州市崇仁县马鞍镇、孙坊镇、航埠镇农技推广站和广昌县甘竹镇农技推广站喜获全国“五星级乡镇农技推广机构”称号,成为我市基层农技推广星级服务创建工作的一面旗子。

乡镇农技推广星级服务创建工作,是全面贯彻落实《农技推广法》的具体措施,是完善基层农技体系建设,壮大农技队伍,提升服务质量的一个重要举措,全国农技推广中心非常重视基层农技推广星级服务创建工作,按照全国农技推广中心的安排部署,我市基层农技推广星级服务创建工作下一步计划扩大试点范围,完善创建内容,科学评定标准,抓好示范推动。                         

 

                                抚州市发改委农经科